SOU..............
Do tempo
Da maquina datilografica,
Que véio,era velho mesmo.
Do veresejar de desejos ocultos
Em que se dizia bom dia
Dos lauaus de noites distantes
Em que corpos se aconchegavam
Nas refregas gostosas
De desejos incontidos
De Marcia e cathriine
Do século XX
matusalem naõ
Sou............