REEDITANDO-ME (LÁGRIMA DIVIDIDA)

Vem... divide a tua lágrima comigo,

Eu deixarei que uses teu livre arbítrio sobre mim...

Deixarei que me xingues,

Como se a outro xingasse...

Deixarei que me mandes ficar calado,

E ouvirei (quem sabe) o palavrão,

A muito preso na garganta seca...

Ouvirei teu desabafo...

E recitarei baixinho o teu poema preferido.

Escreverei pra ti (mais) uma poesia,

Clara como a luz do sol,

Bela como o mistério do luar...

Esperarei que adormeças,

E só partirei quando notar em ti:

A paz...

A paz que merece todo coração poeta.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 17/01/2014
Código do texto: T4653163
Classificação de conteúdo: seguro