Coração cego, mudo,
qual a luz que te faz enxergar
a ausência de amarras,
mirar um novo olhar,
e outra vez se apaixonar?
Qual a garra que arranca
a crosta da tua ferida,
e outra vez abraças a eloquência...
Atemporalidade?