VERSOS DE AMOR

Tu não regressas

E como um outono despedaçado

A minha vida engessa

Tento te enxergar quando cerro os olhos

São momentos lúdicos na minha imaginação louca

Sinto teu movimento sutil como uma estrela no céu da minha boca

Tu não regressas

Daqui pra frente a minha vida é dispersa

Volta o filme em vice-versa

Prometestes-me a uva e o vinho da eternidade

Juntos estavam nossos corações colados

E agora vivo dentro de ti amargando minha insanidade

Tu não regressas então eu parto enfim

Tudo é escuridão recebo o beijo da morte então por dentro congelo

Quando me procurares já não estará meu eu dentro de mim...

Meu vulto

Teu espelho

De lembranças embaçou

Se regressares sentirás ainda o odor de meu hálito entorpecido

A tua respiração chega-me em ondas espirituais pelas correntes áuricas

De um amargo vinho travoso que eriges junto a amante predestinada

Devolva as flores de ouro da minha primavera dos tempos esquecidos

Que murcharam para muito além do olhar de teu domínio minha amada

Sem a qual a vida sem sua outra vida não é nada...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 17/01/2014
Código do texto: T4652909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.