Oração à chuva

Eu tomei banho de Chuva

Que foi pra abençoá;

Pedi pra lavá minha alma,

E minhas coisinha não levá!

Pois Dona Chuva se tu entra

Em minha casa pra inundar,

Vai levá tudo as minhas coisa!

E eu só vô podê chorá…

Sei que a culpa não é Vossa,

Mas eu volto a implorá:

Faz com que não enche as fossa

Pra minha casa num alagá…

Amém!

Anne Dourado
Enviado por Anne Dourado em 17/01/2014
Código do texto: T4652887
Classificação de conteúdo: seguro