Murilo
Tao bonito ele e.
Um moreno com tracos do Jesus.
Sim, do verdadeiro Jesus.
O de pele morena nariz afinalado cabelos pretos e olhos pretos.
E talvez com esse mesmo olhar sereno, assim Murilo e, esse misterio de beleza. Cinco anos mais novo do que eu, mas, quando juntos temos assuntos a nao se esgotar
Alegria demais para dar e uma sensacao maravilhosa
Que nem de muito longe e suportar, mas, sim verdadeiramente gostar.
Com ele paro para olhar o mar, a lua, as estrelas.
Conversamos sobre tudo de mais inexplicavelmente misterioso que ha.
E e nesse instante que paramos para nos observar.
Entre assuntos serios interessantes intrigantes e muita risada, uma leve melancolica nos passa.
Ele mora pro lado de la eu do lado de ca.
E sempre quando da nos pomos a nos encontrar.
E quando nao da, a distancia so faz a saudade aumentar.
E toda vez que olho la esta ele, sempre a me esperar para um novo dia comecar.