ÁGUAS MORNAS AINDA POR ESPERAR

O campo das

coisas que dominas

não é o mesmo

das coisas

que fascina

quando interegiu

menino

sem que as repostas

fossem sempre iguais

o que fazer

neste meio fio

entre duas metades

separadas

querendo andar

sendo um que vai

do mesmo jeito

não se sabe

se é pra este

lado mesmo

que se deva ir

distância dos

sinônimos

que antecedem

a escrita

dizendo ditando

fábulas antes

de serem as histórias

depois de fixadas

pela memória

como um missa

repetida

ensaiada

pra ser vivida

sem estar a sua volta

capelões

nada que faça

corações

sairem pra tentar

abraçar o cruel

desejando

mais do tédio

do que ficar

ferido sem remédio

neste meio sem nada...

...passe adiante

fato que entendi

talvez seja sua memória

que salvará a minha.