UM ARTIFÍCIO QUALQUER

Ela pede

um toque a mais

num deserto preenchido

pra ser feito

de paz

o que quer

sentir num espaço

delineado

dissolvido

aguardado

sem que nada

seja possível

ter surpresa?

Mistérios

acompanhados

sem segredo

de um final

onde as solidões

se encontram

pra amar um encontro

sem que sejam

do encontro

a causa maior.