NO SKATE
NO SKATE
No skate vai o adolescente,
Copia tudo que é fora,
Calça caída dos passivos,
Usa roupa de lugar frio,
O absurdo não para ai...
E os genitores? Só falam sim.
Preferem o dinheiro que a conversa,
O grito que a palavra.
O adolescente está se matando.
No vê exemplo dentro de casa,
São suicidas que se masturbam,
Excitam-se ao ver a escopeta,
Bebem refrigerantes com pinga,
Vomitam nos cantos escuros,
Fazem sexo por maledicência,
Pelo crack uns se atara aos pouco.
Manipulam a família fraca,
Que esquece que este já se perdeu.
Já não é mais adolescente,
Não é mais um humano digno,
É uma sombra de cor estranha,
Com gestos estranhos pela rua,
Que transa sem camisinha,
Rouba a família e os amigos.
O skate virou pedra a tempo,
O celular dito roubado é pedra,
O notebook também é pedra,
Assim sua boca e cu são pedra.
Nada é protegido,
Tudo é valido,
Tudo é caminho da morte.
Quem dá a eles os ajuda,
Mata outros pelo vírus,
Mata outros pela violência,
Mata outros pela droga.
Pelo o tiro alguns calaram,
O grito rouco da mãe é injusto,
Pois o filho dela foi o culpado...
Ou será ela?
André Zanarella 14-01-2013