QUEM PODERÁ DIZER

Minha amiga

quem poderá dizer

que a poesia morreu

Quem poderá

A poesia não morre

A poesia não morre

Impérios morrem

Reis morrem

Presidentes morrem

Felizmente

Felizmente

a poesia não morre

a poesia não morre

Felizmente