Liberdade

Liberdade é o que desejo

É o que anseio

É o clamor da minha alma.

Ter, ser e poder

Três verbos que me inspiram

Ter o que desejo

Ser o que espero

E poder fazer o que quero.

Liberdade vai além da palavra

Vai além de querer

Não basta querer ser livre

Tem que se sentir livre.

Para ter liberdade

Preciso ser eu mesma

Fria e ambiciosa

Longe de tudo e todos

Principalmente longe de você.