DIGA NÃO ÀS DROGAS

NÃO ÁS DROGAS

Marcial Salaverry

“Adote seu filho, antes que um traficante o faça”...

Por um fui adotado, para minha desgraça...

Tenho que dizer não às drogas,

pois já nem sei quem sou...

Vejo o mundo,

todo imundo.

Que faço aqui?

As pessoas passam por mim,

e não me olham. Enfim,

só ocupo um lugar...

Vivo drogado,

sou um viciado...

Minha vida desgraçada,

pelo vício atrapalhada,

totalmente perdida...

Atrapalho a passagem,

perdido na viagem,

em que eu mesmo embarquei...

Sumido na voragem

de tudo que me cerca.

Ver-me não quero,

se me vejo, me desespero.

Cansei... Perco-me no mundo,

que continua imundo...

Não consigo dizer não às drogas,

E a droga, transformou

a vida numa droga...

Marcial Salaverry

Poema inspirado no depoimento de um rapaz de

23 anos, já no estágio terminal do vício, colhido

ao vivo em seu leito de hospital.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/01/2014
Código do texto: T4652437
Classificação de conteúdo: seguro