OUTRO FADO PARA TI!

Meu coração destroçado

Fez para ti mais um fado

Pra te dar com muito amor.

E se a solidão é tanta

Ponha o fado na garganta

Para acalmar sua dor!

Sei que seu peito em ferida

Sangra feito um animal

E pra alegrar sua vida

Só esta canção sentida

Do meu país: Portugal

Amas ouvi-lo entoar

E o som daquela guitarra

Com ele tu queres morar

Para depois te beijar

Quando um ao outro se amarra!

Pois o fado que te faço

Vai envolto em terno laço

Mesclado de sete notas.

E quando chegar a ti

Leva meu olhar daqui

Que voou com as gaivotas!

Leva também o meu beijo

Infuso em chá de poejo

E o cheirinho a Primavera.

Leva nas mãos de um profeta

A boca deste poeta

No negro xaile da Severa!

Depois quando o receber

Vais certamente entender

O quanto te quero bem.

Soletra-o assim de mansinho

Porque vês nele o carinho

Que te dou…como ninguém!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 16/01/2014
Código do texto: T4652417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.