Acorrentado!

Estou assim:

Acorrentado!

Preso!

Inerte!

Ás lembranças do passado.

Raciocínio, já não tenho.

Meus pensamentos

evaporam.

Meu corpo se transforma

Em pelancas.

E ossos secos.

O que faço?

Nilópolis, 16/01/2014.