Coração como Flor
Faltando flor,
branca borboleta
veio e pousou
__Cor . açãO__
no braço esquerdo
do poeta revestido
de camisa branca.
Camisa – de – Vênus
Era a Poesia.
Errou o centro do peito
e ali se aquietou.
Antes as Borboletas Brancas,
isentas,
às aves negras da Paixão.
Leonardo Lisbôa
Barbacena, 02/09/2013
Poema para Ange
de Lo.