Emburrada
* Elias Alves Aranha
Esse seu jeitinho emburrada,
Me faz ficar mais apegado,
Com sentimento de curiosidade,
Me preocupo quando você se cala,
O silêncio da sua fala,
Talvez seja simplicidade.
Gostaria de ler seu pensamento,
E saber o exato momento,
Que o cupido tocou seu coração,
Simplesmente para saber,
Se é seu jeito de ser,
Ou consequências da paixão.
És simpática, porém reservada,
Se estás apaixonada,
Abra o seu coração!
Deixa tudo acontecer,
Quero me corresponder,
Esse sentimento de paixão. . .