Hoje eu sei...
Briguei com o mundo,comigo,com tudo
ao ser desprezada,quis sumir e morrer
Calei a poesia,meu verso fiz mudo
Revoltei-me ,porém,continuei a viver
Quis que vida ferisse quem tanto amei
que sofresse na alma também essa dor
derramasse as lágrimas iguais que chorei
e tivesse o desprezo que eu tive no amor
Porém tanto veneno era eu quem bebia
quando o mal desejava,muito mais sofria
colocando em minh'alma um cruel amargor
Tudo,tudo passou ,foi paixão desmedida
Não se ama alguém mais que a própria vida
foi loucura ...hoje eu sei...não era amor !