LEVEZA
Olho o dia, campo aberto
Para o meu olhar cansado
De vasculhar o incerto
De garimpar os seus prados...
Num cansaço da ilusão
Que colore sem verdade
Cada flash da visão
Que alimenta só vaidade
Escolho então o repouso
Colher somente a beleza
Da imagem que concebo...
Me faz voar com leveza...