Minha eterna amante

Andei a cavalo na solidão

para poder aprender sozinho

a colocar uma fortaleza no coração

e driblar todos os perigos do meu caminho.

Por isso não me chame de doido não

se a tua companhia eu renegar

prefiro duelar a sós neste chão

pois não consigo ninguém chorar.

A minha vida é de solitário

andando a esmo e pisando em flor

nasci e cresci neste cenário

estou fadado a fugir do amor.

Meu pensamento é o meu companheiro

parece até que é um grande irmão

no divertimento é quem chega primeiro

dizendo que já alegrou o meu coração.

E não adianta querer me abraçar

pois o meu instinto é repelente

não nasci sabendo o que é amar

as vezes tenho até medo de gente.

Mas sei que tudo isso um dia finda

e já estou me sentindo ofegante

não penses que não chamo ninguém de linda

pois a solidão é a minha eterna amante.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 16/01/2014
Código do texto: T4651751
Classificação de conteúdo: seguro