Um Amor Todo Nosso.

Nos completamos nos nossos erros,

Nos complementamos nas nossas brigas,

Nas nossas desavenças e quando não nos concordamos,

Quando não estamos bem,

Quando nos deixamos,

Quando vemos que não vivemos um sem o outro,

Porque é assim que nós nos amamos.