DE PALAVRAS EM PALAVRAS...
De palavras em palavras construímos o texto do amor
Onde os encontros acontecem nas exclamações
Nas reticências e vírgulas,
Nunca no ponto final.
O texto do amor ressalta
que tudo vai bem no corpo e na alma de seu redator.
Palavras unidas a expressarem
A alegria de toda uma vida.
Crônica, artigo ou redação
Tudo em prol da emoção.
Glaucia Ribeiro (16/1/2014)