Barulho de uma lágrima
No silêncio da noite
Um barulho desenha os passos das lembranças
Um acorde oculto,
Tocado pela comoção que resta, eu ouço cantos
Eu ouço a voz da felicidade.
Na sinfonia me embriago e renasço em cada partitura
Ouço o som do amor que um dia foi.
Ouço tua voz no recôndito sentimento
Ouço tua voz ao alvorecer,
Guiado pelo canto de um pássaro
Despertando para um dia de orvalho doce
E perfumes acres
Ouço que as lembranças andam sobre mim
Sinto, então, o barulho de uma lágrima suave,
Gotejando na face amarga do meu sonho.