O grito
Quando entre ecos
O grito
Sentido
Viaja na sombra
surgindo do vento
rasgando silêncios profundos
desafiando sentimentos desatinados
que pairam entre as vagas
de insípidas insastisfações.
Olha-se para dentro
numa agonia inquietante
duma existência ofegante.
Descobre-se o próprio tempo
liberando a alma
dum vazio irremediavél
Descansa-se por fim confiante
com toda a leveza que a vida tem.