FÁBRICA DE SONHOS
FÁBRICA DE SONHOS
Dez anos teriam passados,
Seriam quinze anos idos?
Meninos soltavam pipas,
Brincavam de bola de gude,
Especiarias impregnam o ar,
Tudo era tão novidade...
Era uma época de descoberta,
De ansiedade na flor da pele,
De planejar a fabrica dos sonhos...
As linhas de produção crescem
As fabricas se afastam,
O mudo dá voltas,
O peão entra no torneio,
Seria peão, cavalo ou rei?
A fábrica é mera ilusão,
As crianças deixaram de existir,
São corpos adultos,
Fabricas de sonhos e prazeres,
Com linhas de produções completas,
Olhares famintos e sedentos,
Recados trocados no mundo virtual,
Dois novos corpos a se explorar...
O tempo passou tudo ainda é novidade,
A novidade do que não era para ser,
Redescobrir o que já era conhecido,
Rever como funciona o maquinário,
A fazer a fusão das fabricas,
Quem sabe uma nova fabrica surgir,
Um novo sonho gerar,
Um sorriso criar
E a esperança no horizonte nascer...
André Zanarella 02-01-2014