Deixe-me aconchegar-me junto a ti
Oh! Lua encantada
De cor prateada
Teu brilho me encanta
Tua luz é trilha
Para buscar o amor
Aceite-me como tua amiga
Para todas as noites
Te contemplar
Poder sonhar
Com nossa planeta
Melhor
Buscar em ti
Inspiração para dar
Ao meu grande amor
Vendo-te assim
Tão longe e perto
Quero abraçar-te
Fugir deste mundo
Acolha-me
Oh! Lua encantada...