QUE TE PARECE SIMPLES

Quer saber

minha indagação

sobre este artificio

usado

pra dizer

alguma nota

diferente

que possa

envolver-me ainda

mais até

que pareça um pouco

como um sono rouco

de quem não dorme

porque dorme

quando alguma

luz desliga

dentro de si

fica parecendo

escondida

vida degradante

vencida

esperando

qualquer motivo

pra deslizar

por onde não há pedras

se há

encobrem

o que se descobre

está reunido

pra disfarçar

o que importar

ao coração

de algo novo

vai parecer novo

sem pertencer

ao novo

velho ditado

feito a mão

num toque

banguela

pretende voar

crescendo que foi

flor nunca

conhece a viagem

de seus pólens

o mesmo do igual

está plantado

num terreno

que pode matar.