O poeta finge...

O poeta finge

ele ensina a amar

e nunca conta

que isso inclui chorar

ele fala de si

com um contentamento

e lá no fundo

esconde seu tormento

ele se apaixona pelas pessoas

mas não conta pra elas isso.

NARA STERN. (N.R.S.S.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 16/01/2014
Código do texto: T4651466
Classificação de conteúdo: seguro