POR ELISA

Luciana Carrero

E vimos que tudo é bom

no mundo da criação

O dia que nasce sempre

O Sol que chega pontual

A noite que só encanta

a madrugada do amor

Na morna alcova da amada

já não se fala mais nada

porque tudo é muito bom

porque tudo é tão normal

nos momentos mais solenes

do mundo da criação

Bom dia, bem disse o Sol

Foi assim mesmo

Boa tarde falou o dia

Foi sempre assim!

Acordas na madrugada

e não dizemos mais nada

Me acolhes na ânsia larga

Fremimos no extenso amor

Nos aninhamos, depois

Boa noite, a noite desliza

Por fim, já dormes, Elisa!

E bem amadas, dormimos!