OUTONO
As folhas caem num renovar de vida,
sobre a tenra terra é absorvida ,
e vira adubo pra uma nova vida.
é um farfalhar de folhas ressequidas,
ao vento vão ao chão de outono,
em um tapete estendidas, á convidar
o transeunte a desfilar, em despedida
de um verão, que agora se esfria,
deixando saudades do calor e da alegria,
daqueles ardentes dias.
E o outono se anuncia,dando-nos doces
frutos de um novo dia,nos preparando
com calmaria, para as noites que se
estenderam bem frias, de um inverno
que não distante se anuncia.