NADA
Lêda Torre
Tem dia que a gente não quer fazer nada...
sonhar nada....
preocupar-se com nada...
sentir nada...
ouvir nada...
desejar nada....
mas...impossível viver assim...
do nada....
Querer nada....
Nada...nada...
_____São Luis, 15/01/2014________