CORAÇÃO DE PEDRA

Um coração de pedra

impenetrável rocha

calcificado pelo tempo

pelas dores

pelos amores

pelos rancores

Manhã de sol

pássaros cantam

jardim flores beija-flores

sem dores

por amores

sem rancores

Homens de poder

sem ter

só por querer

fazem sofrer

São homens

de coração de padra