...E o segredo...

...E o segredo é ter fé

Para seguir em frente,

Após tomar um café

Olhando o sol nascente.

Se levantar do batente,

Centrado em sua miragem,

Lutar de forma descente

Com muita força e coragem.

E sempre levar na bagagem

A mais profunda certeza...

Na vida em cada passagem

O SENHOR faz a beleza!

Cada sonho de grandeza

Ser movido pelo amor,

Que se torna realeza

Na vida de um sonhador.

(Berg Santos)

Berg Santtos
Enviado por Berg Santtos em 15/01/2014
Código do texto: T4651213
Classificação de conteúdo: seguro