Felizes para sempre...

Tristeza, alegria, felicidade, melancolia

Saudade, distancia, retorno e euforia...

Amor guardado no peito, bela imaginação!

Poemas viraram festa, alegria e canção...

Tão distante estava a amada!

Só lembrança e recordação

A volta foi retumbante, encantada...

Bateu forte o coração...

Toda esperança feliz, devia ser contemplada!

principalmente o carinho, da bela enamorada...

Flores no caminho, canção de alegria!

-foi embora toda tristeza é fim da melancolia....