Semente de poesia

Plantada em mim a semente poesia,

germina palavra alada,

sobrevoa o infinito dos meus olhos,

busca encontrar um mundo em cores.

Constrói ponte, passarela

galhos e jardins,

quer ser raiz, folha, flora e frutos,

e é, em poemas nascidos

nos vãos entre a ponte sensitiva e o coração.

Poesia é como ave migratória

que busca sobrevivência,

insinua-se como Deusa,

aninha-se no coração do poeta,

faz-lhe fingidor e sofredor .