Lucidez

Já fui me deitar

umas três vezes,

nessa ultima hora,

se passou um mês,

ou talvez dois.

Noites perdidas,

o sono que se foi,

não volta mais.

Nem a vida depois

que ela passa

sob os nossos olhos.

Num embalo lúcido,

paisagem magnífica,

a cada dia mais rara,

as coisas são tão belas

só não demos conta

do real valor delas.

O tempo vem chegando,

subindo a cerra ao norte,

avistando o horizonte

tocando o céu, até onde

a sorte nos guiará.

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 15/01/2014
Código do texto: T4651071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.