O QUE EU GUARDEI!

Guardei o teu nome, no peito escrito

Para o não esquecer quando fores embora

E poder lembrá-lo sempre de hora a hora

Pois só tu me deste todo o amor bendito!

Guardei as lembranças de um sonho infinito

Onde não há mais nada a fazer agora

E se outro amor vem, esse tempo demora

Para aliviares toda esta dor, e todo o meu grito!

Guardei aqui dentro no meu coração

A chave que tinha a luz da paixão

Mas que se apagou, deixando-me triste

Guardei os erros, que fiz no passado

Porque talvez algo, me tenham ensinado

Só que hoje sei, que outro alguém…existe!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 15/01/2014
Código do texto: T4651032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.