GÊNESE

Extraído do fundo de mim
um antigo grito abafado
faz-se nascituro
como um acalanto breve,
uma brisa ventilada,
possuindo em seu bojo
todas as formas delicadas
que um novo sentido exige.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 15/01/2014
Código do texto: T4651007
Classificação de conteúdo: seguro