VAI!

Vai onde o sonho te levar

Salta, brinca, corre e ri

Que um dia tu queres brincar

Será tarde pra sonhar

E a vida foge de ti!

Vai viver a tua vida

Sê feliz sempre ao teu jeito

Que a vida pra ser vivida

Tem que trazer à partida

Muito amor dentro do peito!

Vai fazer o que apetece

Enquanto o puderes fazer

E tal como a aranha, tece

O que o teu coração merece

E o que te dá…mais prazer!

Vai! Afasta essa dor

Que te está magoando

Sente o cheiro da flor

E entrega-te ao amor

Que aos poucos está brotando!

Vai ver o sol a luzir

E a aquecer esse olhar

Pois quando eu não existir

Talvez tu vás desistir

De me poderes encontrar!

Vai, segue essa tua mente

Para um futuro a dois

E com a alma envolvente

Diz que sim eternamente

Sem voltares atrás depois!

Vai banhar-te naquele mar

De ondas bravas, descabidas

Mas se te quiseres afogar

Vem meus braços apertar

Na maré das nossas vidas!

Vai dormir na tua cama

Sem me teres lá a teu lado

Porque sei que alguém me chama

E mesmo longe me ama

Pois é pra ti…que meu amor ,está guardado!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 15/01/2014
Código do texto: T4651001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.