ALMA DE MULHER...
Alma de mulher
é doce e encantada
sonhadora e apaixonada
ri e chora ao mesmo tempo
sofre calada os seus tormentos
Sonha acordada
e luta incansavelmente
para realizar seus desejos
facilmente se magoa
mas tudo passa com um beijo
É um furacão quando brava
mas, mansa como um cordeiro
quando o coração se acalma
É menina e mulher
inocente e persistente
e não desiste fácil, daquilo que quer
Vive num tobogã gigante
que sobe e desce de emoções
ora calada, ora festeira
ora feliz, ora tristonha
e não abre mão de seus atributos
para que a vida, não se torne enfadonha
Alma de mulher...
Tempestade e ventania
tristeza e alegria
saudades guardadas no peito
doçura e nostalgia
Encanto e poesia!!!
Neusa Staut
Janeiro/2014