"Mensagem"
"Mensagem"
Se ao longe meu silêncio grita,
É pelo sangrar dos meus sonhos;
Feridos, pela vida.
E o eco desse apelo, ecoa no espaço
Como mensagem lançada ao mar,
Na esperança de ser alcançada,içada,entendida...
Soluço na noite e espero, o socorro do vento.
Que embala meus cabelos, como querendo consolar-me...
Amargo na boca a saudade.
Uma tristeza me envade,
E volto a pensar na morte...
De meus sonhos!
Que sagram cristais líquidesfeitos,
Rolam pela minha face
E me levam à alma, o pesadelo...
Pesadelo da solidão
Sozinha e perdida,
Buscada guarida nos versos que escrevo,
E tímida transcrevo, na ânsia de ressurreição,
Pois sem sonhos, estou morta.
Minha existência se esvai.
Finda a autora de risos tão fáceis.
Em cinzas se desfaz, a menina-mulher que vive em mim.
Segue, levada pelo vento que passa veloz.
E me deixam no rosto, as marcas do tempo,
Implacável e perene.
Escuto ao longe, meu próprio silêncio.
Implorando ajuda,
Pois foi atingido em sua memória, no passado.
E choro sozinha no meu momento do agora.