ABERTA
Na sensação desse momento
permito ouvir uma música...
respiro solicitude e
liberto-me,
da inclusão do sistema,
refletindo numa jornada de virtudes.
Viajando pelas ondas da imaginação,
sigo entre possibilidades infinitas do pensamento.
Amo ficar em profundo silêncio,
porque é nele que comunico ao espírito,
que existem as mais belas paisagens de sentimentos.
E o cosmo pulsa
nas batidas exclusivas da inspiração.
Em cada existência,
o sentido da vida,
brilha como o sol nosso de cada dia.
Porém, na minha condição humana
estou além de tudo o que soar limitação
e o que tentar impedir o progresso
nos caminhos possíveis de coração
e da tão necessária poesia!