chicos e marias

geralmente

os doidos de rua

andam a sós

metidos em infindos

cafundós

de si mesmos

às vezes

nem lembram de seus pais

ou se tiveram filhos

e avós

os doidos de rua

não se creem doidos

nem se sabem doídos

por mais

que aos meus olhos

pareçam

pra lá de fodidos...

CAIO DUARTE
Enviado por CAIO DUARTE em 15/01/2014
Código do texto: T4650640
Classificação de conteúdo: seguro