A poeta Sonhadora

Os melhores!

Vamos surpreender o mundo

com a nossa escrita!

Conquistar leitores com a

capa de nossas vidas.

Fazer as pessoas nos conhecer,

com um maravilhoso estilo de escrever.

Virão o sucesso e as vitórias!

Pessoas querendo publicar

nossas histórias!

Minha poesia será

entre todas, a mais lida.

O meu livro, melhor de todos,

para toda a vida.

Você vai se surpreender!

Assim que puder me ler.

Irei seu interesse conquistar.

Vai parar de ler meu livro,

somente quando ele acabar!

2 mil e 300 páginas serão

Poucas para você sonhar!

Viajará o mundo

dentro da minha leitura!

Conquistará os mares,

nessa aventura!

Te levarei para o

Oceano da sabedoria!

Terá um prazer literário

de tanta alegria!

Vamos embarcar neste sonho!

Que nos levará para a eternidade!

Nossas obras todas lidas.

Sonhos que vão virar realidade!

Quero conquistar você nesta magia.

Vamos ser os melhores do mundo!

Através desta sublime poesia.

Teve alguém que se encantou com minhas poesias e interessou em publicá-las e depois não mais me retornou... Acho que se arrependeu.

Me fez sonhar tanto... Que deixou esta poesia de sonhos nas mãos.

Maria Eugenia Santos
Enviado por Maria Eugenia Santos em 15/01/2014
Reeditado em 19/05/2014
Código do texto: T4650631
Classificação de conteúdo: seguro