Na esfera existencial Que não é o homem - É o que ele fabrica e consome, No palco em que plateias Protagonizam enquanto aplaudem Em si o espetáculo - Que é uma sonolência, O Poeta vai colhendo Nas profundezas,O que na superfície não se sustentou.