Palavras e frases brilhantes
Figuras de estilo, originais, eloqüentes, do escritor,
 Consumiram-se sem proveito,
Já morreram na mente de quem as leu.
Ai dos livros mortos, expostos em vitrines de museu!
Já de nada servem; urnas de palavras sem efeito.
 
Byülki
Enviado por Byülki em 15/01/2014
Código do texto: T4650618
Classificação de conteúdo: seguro