Morena

Ela tem um sorriso angelical

Uma beleza surreal

E uma voz doce e serena

Mais perfeita q’Aurora boreal

É mesmo sensacional

E ‘inda tem pele morena!

É um anjo de candura

Um oceano de ternura

E um mundo de beleza

É sincera é bela é pura

Vai me levar a loucura

Tão belíssima princesa

Ela tem um olhar que ilumina

Tem um jeito de menina

E uma mente de mulher

Já faz parte da minha nova sina

Parte de mim já domina

Pena que ainda não me quer

Ela é impressionante

É bonita é elegante

Aprendeu a encantar

É a dama fascinante

Que em apenas um instante

Conseguiu me conquistar

Leo Nascimento
Enviado por Leo Nascimento em 15/01/2014
Código do texto: T4650462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.