SIM, É ESSE AMOR SIM...
É este amor
Que veio sem pedir licença
Invadindo o corpo e alma
Tomando posse do meu ser
Fazendo de mim moradia.
É esse amor sim
Que tomou conta de tudo
Dos meus pensamentos
Da minha vontade
Me fez viver, me fez feliz
E coloriu a minha vida.
Sim, é esse amor,
Que nasceu florido
Com cheiro das flores
Que veio quando você veio
Trazendo todo encanto
Da mulher e da poesia.
É esse amor
De uma menina tão mulher
Menina sapeca e carinhosa
Mulher amante, amada,
Que me leva a loucura
Quando em êxtase nos amamos.
Sim, é esse amor sim...
Marcus Catão