POEMIX
descreva
a felicidade
em três pontos
. . .
pronto
---------
dizem que as ideias
passam feito um trem
não passam
um tem passa
o vagão passa atrás
de outro
e outro passa
até passar tudo
as ideias passam direto
e a gente vive mudo
------------
a gente vive mudo
o bicho vive mundo
o mundo vive tudo
tenho pena do submundo
vive pluto
-----------
POR FAVOR
de vez em quando
esqueça essas coisas
que são muito complicadas
e não vivem no seu mando
essas coisas que trazem barba branca
ruga dores sofrimentos depressões
vinte quilos de pelanca
só não esqueça
de nenhum jeito
de viver
vale a pena
pousar entre as montanhas
e sem fortes emoções
descansar, minha pequena.
-------------
conhecedor
mas desconhecia a barsa
será que sua vida
foi inteira
uma farsa?
------------
SECA DANADA
vi na tv
o solo rachado
e as plantas
queimadas de calor
nada disso
é mais seco
que o coração
do que podia
mas não ajudou
-------------
Bônus: dois microcontos
CHOPIN
Vivia bêbado de álcool e música.
NUBLADO
Queria ser como as nuvens, correr livre e mudar de forma quando o vento quisesse. Não podia. Resolver ser meio nublado e começar a mudar a partir do céu da boca. Virou uma tempestade de palavras.
Dija Darkdija