Sentir e viver

Acordei, mais um dia em minha vida.

É! A coisa está ficando comum.

A rotina me pegou,

Mas não há o que fazer.

Só sei que vou aproveitar

E eu, me sinto tão vivo

Vou ajudar a mim mesmo

Me realizar.

Sair gritando e perder o controle,

Colocar minhas mãos no alto

E deixar acontecer

Esquecer de tudo

E viver.

Então, o que você me diz

Quer vir comigo nessa viajem?

Sei que parece insanidade...

Mas é mesmo!

Só quero, me sentir vivo

Poder aproveitar

Sentir o respirar.

Seguir o caminho do desconhecido

Sentir a brisa,

O vento em minha face,

O que o mundo tem de melhor.

Vou esquecer de tudo e viver.

Esquecer que pertenci ao capitalismo

E a todo mal que ele faz,

Mas agora acordei

Viverei o momento, sentirei o amor

E mesmo que me chamem de louco

Não darei atenção

Pois farei o que é melhor...

O que pede meu coração!