TEMPO QUE NÃO PARA...
Esse tempo que não para, mas que não me deixa esquecer,
da minha infância querida que me ensinou a viver,
da minha adolescência quando conheci você.
Saudades claro que sinto, afinal foi maravilhoso tudo isso,
dos bailes de domingo a tarde, da praça da paquera,
dos parques de diversões onde reunia a galera.
onde foi parar tudo isso, não se fazem mais seresta,
ao amor sob a janela, nem tampouco mandam flores
para as meninas donzelas.
Quanto tempo se passou, mas ainda eu me lembro
das poesias escritas alusivas a lua cheia,
que aos namorados ouvia e o romance se criava.
Passou e deixou a saudades de tudo que já fizemos,
Mas feliz eu me recordo desses momentos intensos
que agora eu revivo em forma de poesias.